Суббота, 22.07.2017, 04:31
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта
Опрос горожан
Придёте ли Вы на очередной сход граждан проголосовать против закрытия больницы?
Всего ответов: 27
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Март » 12 » Борьба за больницу началась! Видеорепортаж о Кировском с ответами на волнующие вопросы.
09:58
Борьба за больницу началась! Видеорепортаж о Кировском с ответами на волнующие вопросы.

Основная задача города - выступить в защиту ЦГБ и родильного отделения. когда Тамара Цыганок с группой реформаторов посещат наш город. Об этом мы сообщим на сайте, подробности                         в телепередаче "Вопрос "Власти"

Усилиями инициативной группы, в частности Дашковец Нелли Брониславовны и Немеша Андрея Васильевича, было практически отстоено существование Кировской ЦГБ. По словам Тамары Цыганок, закрытие нашей больницы, как таковое, не рассматривалось. Хотя главный врач и большинство депутатов говорили обратное. Из этого следует, что, если бы инициативы со стороны граждан отстоять больницу не было, вся процедура была бы умолчена и город все-таки остался без отделений ЦГБ.


Но необходимо продолжать борьбу. Под угрозой закрытия все еще находится родильное отделение. Закрытие не состоялось бы, если за 2010 год в роддоме родилось 300 и более деток. Но нельзя не учитывать то, что рождаемость в нашем городе растет. К тому же Кировское родильное и гинекологическое отделения обслуживают жителей ближайших сёл по их собственной инициативе, несмотря на то, что они официально относятся к роддому г.Шахтерска - роженицам и другим женщинам попросту неудобно добираться так далеко.

Поэтому рационально считать не рождаемость 2010года, а принимать во внимание количество беременных женщин, состоящих на учете по беременности в г.Кировское и близлежащих сёлах.

Также нам необходимо отстоять первенство, чтобы наша ЦГБ числилась больницей интенсивного лечения. Это оставит кировских мед.работников на балансе родного города, а не г.Шахтерска. Соответственно это значительно сэкономит Кировский бюджет. А если, как больница интесивного лечения, она получит дополнительное финансирование, соответственно увеличится количество желающих лечиться в Кировском, то бюджет города будет не только сэкономлен, но и будет значительно пополнятся.

Мы уже добились многого. Не будем терять темп и надежду.


Предоставляется вашему вниманию сюжет, в котором рассмотрена непосредственна угроза Кировской ЦГБ.

Часть 1:


Часть 2:


Для просмотра продолжения сюжета, раскрывающего суть реформирования медицины в Донецкой области, можно перейти 

СЮДА.
Просмотров: 733 | Добавил: fileo | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
ПОГОДА
Мир моих надежд

Отстоим больницу

ОСМД